Любви взаимности роскошны орхидеи...

                *  *  *
Любви взаимности роскошны орхидеи,
Великолепны все оттенки лепестков,
Причудлив сказочный изгиб ее листков,
Просты лишь две руки кольцом на шее.

В них все, тоска, мольба: «Не покидай!»
Залог для встречи, если ей продлиться,
Улыбка, нежность, шалость озорницы…
Ты просто рук таких не разнимай.

Будь осторожен, ласково целуя,
Любые обещания шепча.
Старайся меньше тягостно мычать,
Начнешь сипеть, представь, что ты балуешь.

Вознагражден ты будешь, милый друг.
Не разнимай мое кольцо из рук.


Рецензии