Речь уфолога на мировые события

Чудес на свете не бывает,
Хоттабыч к нам не прилетает.
Из бороды волос не щиплет,
С небес презентами не сыплет.

И дед Мороз уж второй год
На ёлку тоже не идёт.
В связи с ковидною чумой
Он взял бессрочный выходной.

Онлайн подарки рассылает,
Онлайн детишек развлекает.
Прибыть на праздник новогодний
Даже за бабки не желает.

Чудес на свете не бывает,
Они куда то запропали.
А может быть их марсиане
На Марс к себе позабирали?

Туда же ёлку утащили
И пир горой там закатили.
Вполне возможно, что они
Землян ковидом заразили.

Так вот рога растут откуда!
Инопланетные Иуды
В колёса палки нам вставляют,
Землян нарочно разобщают.
И, чтоб стравить всех окончательно,
Везде конфликты разжигают.

Пора настала всем землянам
Отпор дать ушлым марсианам.
Ковид назад им отослать,
А чудеса домой вернуть,
И больше их не отдавать.

На этом речь свою кончая,
Я всему миру пожелаю:
Давайте верить в чудеса!
Деда Мороза со Снегуркой
И старика Хоттабыча
Вернём быстрей в мир бесковидный,
Бескомпромиссно, навсегда.


Рецензии