Цепочки следов на белом снегу...

                *  *  *
Цепочки следов на белом снегу
Манят меня в дорогу,
Но идти по ним я не могу,
И поэтому в сердце тревога.

Белый снег осядет и станет серым,
И в душе тревога уляжется.
Воробьи с кустов разлетятся веером.
Весны нет, а мне кажется...

27.01.2008


Рецензии