как сокол

Нынче надо прежде думать:
а вдруг этого нельзя,
стала жизнь такой угрюмой,
что не видели б глаза.

Вот хожу сам весь понурый,
и глаза упёрты в пол,
эдак спустят все три шкуры,
стану голым как сокол.


Рецензии