Я Живу в Мире Свободы!

Я Живу в Мире Свободы!
Я Живу в Мире Любви!
Славлю я Духа Природы:
БОГа Священной Земли!

Я Живу в Радости Светлой!
Я Живу в Лёгкости дней!
На Силу Христа беззаветной
Благословляю Людей!

Люди в Едином Сознании,
Объединили Сердца!
Я ЕСМЬ - Души Процветание!
Славим Мы БОГа Отца!

Славим Мы Ясное Солнце!
Славим Любовь на Земле!
Песней единой сольёмся
С Богом в Сердечном Огне!

Ценности Жизни едины,
Ценности Жизни просты,
БОгом БлагословИмы,
Взрастают они из Любви!

      Я Живу в Мире Свободы!
      Я Живу в Мире Любви!
      Славлю я Духа Природы:
      БОГа Священной Земли!

02.12.2021


Рецензии