Брату

Я закрою глаза,
чтоб коснуться тебя.
Пусть всего лишь в воспоминаниях.
Мой любимый брат,
жаль что мне нельзя
Разделить с тобою скитания.

Я закрою глаза,
погружаясь в сон,
Чтобы трепетать твоим именем.
Ты мой старший брат.
Осознанье - стон,
Я твой образ на жизнь свою выменял.

16.01.11


Рецензии