Я знаю, что такое тьма

Я знаю, что такое тьма.
Я сквозь неё не раз прошла.
Не раз из тьмы я выходила
И Души к Свету выводила

Я знаю, что такое тьма,
Ведь я так долго в ней жила…
Вдали от Света и тепла,
От Звёзд Родных, с которых я пришла.

Я знаю, что такое тьма,
Пришедшая на Землю, поглотившая сердца.
И поглощала Свет так долго,
Душам перекрывала их Источник.

И тома так долго здесь бесилась,
Что Души с Звёзд тогда спустились,
Чтоб Свет с собою принести
и Землю через тьму ту провести.
Чтоб Души вновь сумели возродиться,
С Землёю к Свету устремиться.

Я знаю, что такое тьма.
Я видела её сама…
В глазах, и в Душах и в сердцах…
Её лишь Свет может прогнать.

Я знаю, что такое тьма.
Я сквозь неё не раз прошла,
Не потому что Бога предала
или грехи тянут назад.
И не Душа моя темна.

Я столько версий слышала о том,
зачем мы перевоплощаемся, живём…
и отчего на Землю в ночь Сварога мы приходим,
что все мы тут предали Бога.

Есть разные причины воплощений
и Души разные по возрасту и времени.

Есть те, которые застряли,
И в тьму излишне заигрались.
есть Души, что недавно – новички,
нет опыта, кроме земного у Души.

Есть Души потерявшие свой дом,
Пришедшие с других Созвездий, Звёзд.
Чтоб травмы тех потерей исцелить
И научиться в Новом мире жить.

А есть такие, кто придя сюда со Звёзд
С собою Свет и Знание принёс.
Чтобы соединившись здесь с другими,
Все крылья обрели и воспарили.
Из тьмы той вышли
и к Источнику вновь устремились.

Я знаю, что такое тьма…
Я сквозь неё не раз прошла…
С других Созвездий я пришла.
Лампадку Веры я  собой в ночи несла…


7.06.2021


Рецензии