Нэ стыдно...

459       НЭ СТЫДНО…
    НА НЭБЭ ЗВЕЗДОЧКА МИГАЕТ,
Возбуждая интэрэс,
Как будто, В ГОСТИ ПРИГЛАШАЕТ,
  НУ,я за звездочкой полэс.
    АНА  МНЭ ЛЭСЭНКУ СПУСТИЛА,
  И НЭЖНО  ПЭСНЮ ЗАВЭЛА,
ШУТЯ, МЭНЯ ПРИВОРОЖЫЛА,
ТАКЫЕ, КОРЭША, ДЭЛА.
     Эпилог:
   Такие сны, порою, сняцца,
Как будто, мне 16 лэт,
Но мнэ не стыдно в том признацца,
Как влюбылся, стал поэт.


Рецензии