Приход зимы

Такое чувство тишины,
И сумрак бродит по окошкам.
Не просто так, не от вины
Об ноги трётся наша кошка.

И хмурится природа-мать
В преддверии большого снега.
А утром хочется объять
Весь мир, вдруг ставший белым-белым!


Рецензии