Другая

У вас есть тьма противоречий.
И коль вы созданы другой,
Лисой под шкурою овечьей,
Так и останьтесь ей такой.

Терзает вас гора сомнений,
Стереотипов лишних груз.
Но даже в худшем из прочтений,
Был не возможен наш союз.

Уж всё одно, что помешало,
С издёвкой злачной, слова блуд,
Меня, увы, смущает мало.
Не вам вершить последний суд.


Рецензии