Ты думаешь, мы вечно будем жить...

                *  *  *
Ты думаешь, мы вечно будем жить
И я пойду с тобой повсюду?
То хамство, что пришлось мне пережить,
Я никогда не позабуду.

Мой тонкий изуродованный мир
Стремился выжить в городской клоаке.
Растерзан мой единственный кумир.
Готовлюсь я к очередной атаке,

И снова я
Взываю к небесам:
«О, Господи! Дай силы мне для драки
И дай отпор всем «вражьим голосам».

Дай силы верить мне в разумное святое,
Не погаси огонь в моей груди.
Я не прошу душевного покоя.
Но ты иди, как прежде, впереди».

13.10.2012


Рецензии