Тело колоколом звучит

Тело колоколом звучит
Оно взывает-
Не молчи!
Молчанье-золото,
Но тут оно ворует песни Дух!
И если нет согласия в нем,
Ломается все кувырком.
Летит стремглав,
Не веря в Дух.
Сегодня есть,
А завтра-Ух!


Рецензии