Мне нравится витиеватость линий...

               *  *  *
Мне нравится витиеватость линий,
Чуть зримые оттенки лепестков.
Ведь никаких не хватит слов,
Чтоб описать на окнах иней.

Как передать словами запах,
Созревшей земляники вкус,
Котенка ласковые лапы,
Пчелы рассерженной укус?

Господь дал человеку чувства,
Чтоб познавать красоты мира,
И подарил ему искусство,
Чтобы душа созвучна лире была.

01.12.2012


Рецензии