засыпай меня снег

Помнит каждый час,
Помнит каждый миг
Я один из вас,
Запоздавший крик.
И опять земля
Уходит из под ног.
Проучи меня,
Не жалей мой бог
 
Припев:
Засыпай меня снег.
Заливай меня дождь.
Задуши меня смех.
Накрывай меня дрожь.
Опрокинь меня в высь
Ослепительный свет.
Уходя обернись.
Улыбнись мне в ответ


Рецензии