Я выбираю быть, а не казаться

Я выбираю быть, а не казаться.
Такой, как есть, сама собой.
Ни под кого не прогибаться,
Идти вперёд с поднятой головой!

Я выбираю быть, а не казаться.
И это мой сложный путь.
Трудностям не сдаваться,
Я выбираю в жизни суть!

Я выбираю быть, а не казаться.
Пусть не уйти от неудач,
Но если падать - то подниматься,
Каждый сам себе создатель иль палач.

Я выбираю быть, а не казаться.
Божьей благостью наполнить дни.
Любить, а не влюбляться,
СтОящим быть не во славе, а в тени.

Я выбираю быть, а не казаться.
И мне не стать другой.
Я выбираю человеком оставаться,
Я выбираю не слепнуть душой!


Рецензии