раз, два, три

-Раз, два, три! Раз! Раз!!-привычка?
С места в ногу шагом МАРШ!
Все молчат. Лужок страничка?
Пастухи-пастушки? Шарж.

Бог не дал писать-карябать,
тусоваться,отмечать,
может быть, с успехом лабать,
либо отдавать в печать.

Век другой? Да все другие,
все другое. Бог-то есть?
Есть,а вот стихи плохие.
Просто, нечего прочесть.
-----------------
В искусстве Буше эти темы интерпретировались в духе оперных постановок. Его пастухи и пастушки — нарядные и миловидные юноши и девушки, немного костюмированные, изображенные на фоне пейзажей.(интернеты)


Рецензии