Когда тебя нету, так грустно,

Когда тебя нету, так грустно,
Когда тебя нет, не смешно!..
Тебе б, я сказал это устно,
И это совсем не грешно...

Ты, пишешь, немного лукавя,
Ты, пишешь, немного грустя.
То,что песню в улыбке про славя,
Я сегодня пишу про тебя!..

Ты, мне, скажешь, я знаю, я помню,
Этих дней, роковое кольцо.
Но про это, я время не вспомню,
Как твоё погрустнело лицо.

Лишь бы ты, улыбалась счастливо,
И сказала, при встрече, привет!..
И энергии чувства прилива,
Этой жизни, в улыбке, ответ!..


Рецензии