В людях сохранился Свет

В людях сохранился Свет,
Несмотря на всяку тьму.
И сквозь толщу седых лет
Помнят люди Истину…

Что Божественна природа,
Из которой они вышли.
Не рабы они у Бога,
А носители всех смыслов.

Сколько тьма бы не сгущалась,
Радуясь своим победам,
В хаос вновь же возвращалась
Снова на Рассвете.

Люди Свет свой сохранили,
До Рассвета вновь дожили…

Сей Свет нам крылья Исцелит,
Душа и Сердце воспарит.
И освещаемы Лучами,
Обретём мы Веру в Своём Храме!

30.01.2020


Рецензии