Мир сегодня

 Мир  сегодня,
Очень странный.
 Коронавирус,
Выше головы.
Ну, где найти?
Мне- это важно.
Чтоб подарить,
Тебе цветы.

Годы пробежали,
Муха пролетела.
Посмотрел в окно,
Там уже стемнело.

Дама жизнь, блеснула ветром.
Не досталось километра.
Смотрю, она уже лежит,
Ей не надо, даже блик.

Поезд дальше, далеко,
Мы расстались с ним давно.
И цветёт моя сирень,
Где увижу я теперь.


Рецензии