брррр

я выйду из дома, и будет вечер
таким же красивым, как тот другой,
какое слово - проверочное?
зачем лошадка ударила в зуб ногой?

а Дед Мороз никогда не приедет,
его олени сожрали, которых Санта послал,
чтобы не было клонов и конкурентов,
чтобы происходящее больше никого не касалось

и письма засыплют старичка по ноздри -
миллионы детей хотят дорогих подарков,
бывшие любови умирают, пока не поздно,
и надо с этой лодки куда-то драпать


Рецензии