В любой тьме я всегда буду Светом

В любой тьме я всегда буду Светом,
Я не сдамся, крыла не сложу.
Люди Истину видят с Рассветом,
Я сейчас вам о ней расскажу.

Пусть нелепа моя для вас Вера,
Смехотворны стремленья мои…
На Земле грядёт Новая Эра,
Люди сбросят забвение тьмы.

И увидят они вновь незримость
И войдут с Землёй в Новый Поток.
И уж как бы тут тьма ни бесилась,
Перейдёт жизнь на Новый виток.

Вновь почувствуют люди Свой Космос,
Распахнут для него все сердца!
Впустят в жизнь Светлую невесомость
И отпустят в полёт сей себя.

Обретут вновь Свободу и Крылья,
Осознают материи суть….
Не привязаны цепью незримой,
Нас другие миры тоже ждут.

Нет шаблонов, границ у Вселенной
И не держит нас в клетке никто.
Человек по природе – он смертен,
У Души – миллионы Миров.

Пусть Рассвет людям Свет вновь подарит,
Распахнёт двери Новых Миров!
Чтобы люди в себе вновь узнали
Созидателей и СоТворцов!

***
Я желаю от сна пробудиться,
Всем, кто хочет мир Новый узреть.
И Сердцами вновь соединиться,
Распахнув крылья, к Свету лететь.

Я желаю согреться в Потоках,
Тех, что Новый Рассвет нам принёс.
Вспомнить вместе, откуда и кто мы…
Слушай Сердце – оно приведёт…

22.10.2020


Рецензии