Любовь в сети

Все говорят, любовь в сети это иллюзия любви!
Но есть же пары и они друг друга,
здесь смогли найти..
Он бросил всё, пустился в путь,
проехал тыщи километров,
чтоб милую обнять,
в глаза ей заглянуть..
Тихонько ей сказав:
"Я всё решу.!! Ты просто рядом будь.!!"
Он не просил её,
красивых фоток откровения,
Он был в сети, она в сети,
так дни за днями, месяцы прошли..
Всё как у всех,
в начале просто подружились,
и речи не было, ни о какой любви..
Не даром их судьба свела,
и каждый понял, что не зря..
Проехав 3500 км,
они вдруг встретились,
вначале ноября..
И счастливо живут,
ведь у меня есть ты,
а у тебя есть я..

Автор: #Sergey_Kalashnikov


Рецензии