Из шкатулки души заветной...

             *  *  *
Из шкатулки души заветной
Я достану при встрече с тобой
Горстью чувства, как самоцветы,
От людей затаенные мной.

Милый друг, сокровища эти
Ты, пожалуйста, оцени.
Их роскошное многоцветье
И таинственный их магнит.

Ими Медной горы хозяйка
Еще в детстве меня одарила.
В мудрой сказке своей без утайки
Их волшебное свойство открыла.

Лишь с холодностью встречусь немою,
Самоцвет обернется слезою.


Рецензии