Сатанизму точка нет

Вырой корень мандрагоры в полнолуние в июле
Навари густого зелья, выпей, и увидишь ты
Что тогда тебя не тронут ни серебряные пули
Ни осиновые колья, ни дубовые кресты

Черную убей собаку, выпей свежей крови сучьей
Начертай на плитах мелом богомерзкий страшный знак
И тогда тебя заметит тот, рогатый и могучий
И пришлёт к тебе на помощь трёх уродливый чертяк

Черти станут караулить, черти станут за плечами
Укрепят тебя, помогут и в работе, и в любви
Будут греть тебя в морозы, будут петь тебе ночами
Ты не веришь? Убедишься! Вот тебе смартфон. Лови!

©Лёша Седьмой, 2 декабря 2021


Рецензии