Ход жизни

Пропитан воздух,штамм за штаммом
Вокруг дыхание смертей
нам в этот век цифровизаций
найти всё правду тяжелей

Она у каждого своя,средь лжи
ожесточённых споров
Важны прививки,не важны
и для чего всем куаркоды?

Информационная война
 с биологической смешались
Здесь деньги мира и игра
ХОД ЖИЗНИ НАШ определяет

Здесь баррикады не спасут
от всевозможной лжи и штаммов
Спаси нас Бог,от грязных рук
Погибели в чьих головах,программы!


Рецензии