Пожалуйста, поймите

Занят

В соавторстве с С. Барановским

1.
Звезды в небе догорают,
В гости к нам спешит рассвет,
А я всё в мачтах летаю
И меня счастливей нет.

"Спать пора!" - твердит мне мама
"Не хочу! " - ей говорю.
Час за часом я упрямо
На луну в окно смотрю.

Припев:
Вы, меня, пожалуйста, поймите,
Распахнулись крылья за спиной.
В этот миг лечу я по орбите
За своей красивою мечтой.

2.
Обо всём забыл на свете.
(Я забыла всё на свете)  женская
Растворившись в тишине.
Только ночь и только ветер,
И рой мыслей в голове.

Мир огромный чудес полон
Я готов мечтать все дни
(Я мечтала бы всё дни) женская
Только жаль, что в школу
Надо будет мне идти.


Рецензии