Просто, всё просто

Жемчуг белый напитанный Солнцем
Прячу в глубь изумрудного чуда
Там где ждёт обнажённая нежность
Серебро чешуи дав на откуп!

Перепутано всё в Бесконечности,
Где завязаны Ян и Инь,
Обвиняя еду в Бессердечности,
Просто палочки, друг, раздвинь!

01.12.2021 21:45
 


Рецензии