Ответов Нет, но Есть Один Загадочный

Ответов Нет, но Есть Один Загадочный...
°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°°•
                Алексею Алексееву

...

Ответа нет,  но есть один загадочный
Который не решает ничего.
Разводим руки, поднимаясь к небу,
Оглядываясь среди облаков.

Он восседает, 
     воздавая благо,
Как буд-то видит... в самом центре — я, —
Картонное, бумажное создание...
Коробка спичек...
           в пальцах  у меня...
Кор'обка спичек?...

В коробк'е от сп'ичек
Одна ед'инственная спичка у меня.


(2021)
http://stihi.ru/avtor/nikl8
© Павелник,2021


Рецензии