Мне уже давно немало лет...

Мне уже давно немало лет,
но порою в Детство я впадаю.
И ночами сниться Дивный Свет,
где я Белым Ангелом летаю.

А проснусь, и снова я старик,
борода и волосы седые.
И благодарю за счастья миг -
годы свои детства золотые.


Рецензии