Люди не Нашего Круга

Есть люди не нашего Круга:
Там хитрость течёт с языка,
И лесть, и предательство друга, -
Он счастлив: с рук сходит пока.

Одно паразит не вмещает:
Дорожке намечен Конец…
Их больше всё, что удивляет:
Гордятся оценкой «подлец»!

Не наше! Не русское это!
То щупальца серые тьмы!
Со мной согласятся Поэты, -
Носители Совести МЫ!
02.12.2021. 16.06 мин


Рецензии