У природы нет плохой погоды

У природы нет плохой погоды... Но почему же летом мы, женщины,  вылетаем из дома, как бабочки из кокона? Такие яркие, весёлые, нарядные! И нас уносит ветром на цветущие луга и липовые аллеи, на берега рек и морей... А зимой мы первым делом слушаем прогноз погоды, смотрим за окно и сверяемся с термометром.
И доолго надеваем тяжёлые и скучные тёплые одежды, поплотнее заматываемся платками и шарфами перед выходом на улицу...


Рецензии