Отчий дом

Исход всегда один
Меж небом и землей,
Исход всегда один,
Во временный покой.
Не знаю слово смерть,
Но знаю отчий дом,          
Куда открыта дверь
На небе голубом.
Там нет печальных лиц,               
И нет былых границ,
Там Вечности мотив
И к  Вечности призыв,
Там расстояний нет,
Там есть на все ответ,
Там жизнью правит мысль,
И виден ее смысл.
Там средь небес костров
Сгорит земной приют,
И средь иных миров
Узнаешь вечный путь,
Там Свет сияет всем,
Кто темноты не ждет,
Там нет земных проблем,
Для тех, в ком Дух живет.


Рецензии