В ожидании зимнего чуда

Морозный тихий зимний день,
Все серебром припорошило.
Декабрь землю всю укрыл,
Чтобы не холодно ей было.
Всё в ожидании чудес,
И мир иной и все нам ново,
Мы знаем праздник к нам идёт
И новый год "родится" скоро...


Рецензии