Не люби меня

Зачем ты меня любишь? Не люби,
Тебе это не нужно, ты хороший,
Ты любишь сына, бургеры и кошек,
А я пуста снаружи и в глуби.

Я так устала, нет во мне тепла.
Зачем ты обнимаешь мои плечи?
Зачем твои большие руки лечат
Всю боль, что я бесстыже отдала?

Не надо, не люби меня, пусти,
Я так хочу от всех освободиться,
Я будто обескрыленная птица...
Но я не в силах просто так уйти,

Я не хочу твою увидеть боль,
Я не посмею стать её причиной.
Ты веришь мне - и это сердцевина
Того, как я свою играю роль.

Ты слишком до безумия хорош.
Твоя любовь стальною леской держит,
И я с тобою остаюсь в надежде,
Что, может, правдой станет моя ложь.


Рецензии