Неверленд

А в тебе неверленд
Местами феи повесились ,
Но это не страшно

А в тебе океан,
Я готов бороздить его просторы
Вечно и бесстрашно

Над тобой миражи
Они сотканы будто из ваты
С тобой хоть в глуши
Даже тьма покажется сладкой

А в душе теплота, видя взгляд твой упрямый
А в душе нагота, что открылась после слов о нашем завтра

Рядом птицы поют и цветущие ветви выглядывают
Ха, как банально
Но они от меня тебя скрадывают

Ты как крепкий виски, а я мартини
Как мы вместе?
Уму, буду честным, не постижимо

В тебе все мое хорошее
А я тот ещё черт во плоти
Без меня ты будто брошена
Всему радостному на пути

Ты как луч сквозь густые тучи
Чёрт, что за банальщина
Ты - самое моё лучшее
А я походу невероятно удачливый


Рецензии