Суть творцов - выше, дальше

Не ищите лёгкие дороги,
Лёгкие дороги - тупики.
Суть творцов - преодолеть пороги,
А не заводи заиленной реки.

Поднимайтесь выше лёгкой птицей,
Будоража фантазийный круг,
Будет всё, что нынче только снится
И исполнится когда-то вдруг.

Вспомните Беляева страницы,
Циалковского пытливые мечты,
Всёж сбылось и дальше будут длиться
Новых троп незримые следы.


Рецензии