Ворон

Они стучались в окно
Как в немое кино
В попытках услышать звук

Они били посуду, стреляли в окно
Повторяли замкнутый круг
Они были близки вплоть до прошлой зимы
А лёд был обещан водой

Наступила весна вновь сковав их сердца
и замедлился времени звук
А у времени этого нету конца
И повторялся замкнутый круг

И посуда в окно и пристрелен давно
Ворон тот, что за ним сидел
Черным подчерком он писал их судьбу
Не забывая ставить пробел

А пробел этот был словно пропасть во ржи
Сквозь нее не увидеть росы,
Той что могла бы быть в сердцах тех людей,
что писали другие стихи


Рецензии