Я просила

Я просила, чтоб ты отпустил, но ты не отпускай.
В темно-серую даль ты не надо, не уходи.
А казалось когда-то, что вот он, уютный рай...
Сердце выпито, выжжено, втоптано - и пускай,
Лишь бы чувствовать это жжение, там, в груди.

Лишь бы просто почувствовать снова себя живой,
Улыбаться, смеяться и видеть в окошке свет.
Не бросай меня, слышишь, прошу я, не надо, нет!
А вселенную расчертили лучи комет,
И не видно пути, где мы будем опять с тобой.


Рецензии