Стремление вперёд

События минувших дней
Мы вспоминаем иногда.
Их значимость для тех важней,
Чья зрелость превзошла года.

Воспоминания под стать
Самоомоложению.
Вдруг развернётся время вспять
Привычному движению!?

Хотя о будущем мечтать
Одновременно свойственно.
Вперёд стремиться, а не ждать
Беспечного спокойствия.

02.12.2021 г. КВН-55.
Фото из инета.


Рецензии