Не всё потеряно...

Не всё потеряно, мой друг!
И, несмотря на боль и раны,
И разом рухнувшие планы,
Не опускай усталых рук!

Не всё потеряно, поверь!
Пусть на душе лишь только мука
И сердце разрывает скука...
Жизнь не прожить нам без потерь...

Не всё потеряно, придет,
Все незаметно вдруг случится!
Глянь, новый день в окно стучится!
Тебе он счастье принесет!

31.03.2021


Рецензии