Давно

Давно я боли той не знаю.
Давно я горьких слез не лью.
И ни о чем я не мечтаю.
И никого я не люблю.

Любить людей - одно лишь горе.
И счастлив ты не будешь ввек.
Коль не достиг ты счастья рая,
Ты не достойный человек.

Я на тоску смотрю с улыбкой,
С которой многих обманул.
Я на концерте словно скрипка.
А ты - мой идеальный слух.

Я жизнь живу в объятьях сна
И неподвласны мне невзгоды
Я от людей храню себя
Как наш оркестр дирижера.


Рецензии