Игра

Уже теряю интерес,
А в памяти лицо давно уж не твоё,
Но заставляешь вновь и вновь
Играть в дурацкую любовь.

Я пешка на доске,
Которой управляют,
Туда,
Сюда,
Меня переставляют.

А если выбываю,
Другим не уступаешь,
И снова ты меня переставляешь.

Пойми,
Ты друг,
И другом был,
Но потеряв тебя будет обрыв.


Рецензии
Написала трогательно и от сердца! Л.

Людмила Помникова   03.12.2021 03:09     Заявить о нарушении
Спасибо большое за отклик!

Анна Родина2   03.12.2021 18:03   Заявить о нарушении