как-буд-то тебя - ррррраз! - и выключили

из всех источников питания, -
без веских на то причин, -
без возможности оправдания

как-буд-то бы - рррррраз! - и тьма,
и Свет куда-то исчез, -
и в мыслях - одна кутерьма, -
и не заживает порез

и холод - внутри и - снаружи, -                20200402
и реальности иллюзорность, -
и мир - так нелепо - разрушен, -
и белым не станет чёрное

                2020.04.01


Рецензии