Глупости

Это всего лишь глупости.
То, что нельзя - желаннее,
Вот и приходишь полночью
В сны мои налегке,

Это всего лишь глупости...
Сердце тобой изранено,
Я не могу так, господи.
Я на твоём крючке,

Мне не хватает нежности.
Рвать бы когтями простыни
И не страдать о выжженном
Клевере на лугу.
 
Рёбра с изнанки чешутся,
Я задолбалась, господи,
Лучше бы сердца не было.
Я больше не могу.


Рецензии