Тебе все кажется

Тебе все кажется,
Что я пропала.
Исчезла вдруг
На фоне волн.
Но все иллюзия!
Я знала
Как проявить себя!
В другом.
Такой вот непонятный
Взлом!
Твоих,моих переживаний,
Накатывающих как снежный
Ком!
Решать тебе каких страданий
Ты жаждешь
И ищешь ли Свой Дом?


Рецензии