Морозные стихи

Дождавшись сумерек, в мой сон
Из космоса приходит гравировщик;
Лучом звезды погибшей, он
Как лазером артист-стекольщик
Стекло оконное узором гравирует:
Морозные наносит слов штрихи;
Но в полдень солнце, строго критикуя,
Растопит в слёзы те стихи.


Рецензии