БУДЬ

БУДЬ!

В мире машин
Мы все куда то спешим
В соц сетях пишем
Привет
Кто ты
В мире машин
Мы не глубоко дышим
В соц сетях пишем
Это день последней пуcтоты

Будь как закат алый
Любовь не устала
Летим на рассвет
Будь как ты сам хочешь
 И проводя ночи
Под этим небом
Тысячи лет
Со мной собою будь
Будь
Будь
Будь
Будь

В мире идей
Заложникам чужих страстей
Живущим в  соц сетях
 Привет
Кто ты
В мире идей
И разных вкусов людей
Мы не в чужих страстях
Мы все на празднике последней пустоты

 
Будь как закат алый
Любовь не устала
Летим на рассвет
Будь как ты сам хочешь
 И проводя ночи
Под этим небом
Тысячи лет
Со мной собою будь
Будь
Будь
Будь
Будь


Рецензии