Доброе поздравление Александру Ивановичу

Александр Иваныч!Саша!
Поздравляем мы тебя -
Ничего нет в мире краше
Именинного тебя!

Будь уверен в дне грядущем,
На СЕГОДНЯ не ропщи.
Для своих будь всемогущим,
Что-то НОВОЕ ищи.

Продолжай вновь развиваться,
Интересен будь всегда.
И проблемам улыбайся -
ВСЕ проходят! Ерунда!

Лишь одно в душе нетленно -
Наша ВЕРА и ЛЮБОВЬ.
Будет жизнь благословенна
С ними наша вновь и вновь.

С днем рожденья поздравляем
И желаем от души,
Чтобы опыт твой по жизни
Переняли ...малыши!


Рецензии