Мой одноклассник Лёнька

С Лёней мы учились вместе,
Он был славный и простой.
С ним нам было интересно,
Он почти что был звездой.

Годы школьные промчались,
Жизнь у всех пошла своя.
Мы разъехались,расстались,
Поменялись и друзья.

Лёня(Обух)-был настырный,
И попал в погран.войска.
Служба Лёню закалила,
Взрослым сделала тогда.

После Армии женился,
Есть и дочка,и сынок.
Он за счастье ухватился,
По другому бы не смог.

Только жизнь даёт уроки,
И не спросит "да"иль "нет".
Для кого-то все дороги,
А кому-то куча бед.

Лёнька всё успел увидеть,
И богатство ,и печаль.
Горе,радость и невзгоды,
Он то падал,то вставал.

Жизнь нас бьёт,порой несчадно,
Надо научиться жить.
Жить всегда,пусть не богато,
Главное здоровым быть.

Я хочу чтоб в жизни Лёни
Было тихо и светло.
Дети,внуки были рядом,
И здоровье,что ещё?


Рецензии