дедушка

Милый мой дедушка , посмотри:
Я для тебя исполняю танец!
Скоро начнут приходить сентябри,
Ты понесёшь на спине мой ранец.

Будешь водить меня в школу - из,
Ждать вечерами домой на вахте.
Дедушка, милый, прошу улыбнись
И покажи города на карте.

Ты же читал очень много книг,
Мне из любимых одну посоветуй.
Дедушка, ты - мой любимый шутник,
Только вот, шутки закончились летом.

Дедушка, где же ты? где твой смех?
Мне бы услышать твоих историй.
Слёзы в глазах и я смотрю вверх,
И не могу подружиться с горем.


Рецензии